Ignoro el porqué del nombre, mi tia Meche, arequipeña, lo preparaba así:
INGREDIENTES:
1 taza de choclo tierno, cocido y desgranado.
1 taza de habas cocidas, peladas.
1 tomate despepitado picado en cuadritos pequeños.
1/ 2 taza de queso fresco picado en cuadraditos.
2 cucharadas de cebolla, arequipeña por supuesto, picadita
zumo de 1 limón, piurano desde luego.
sal al gusto
1 pizca de pimienta.
1 cucharada de aceite vegetal, si se usa el de oliva el que no tenga sabor fuerte.
1 ramita de perejil picado.
PREPARACION
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclarlos, eso si apenas un poquito antes de servir el solterito.
PRESENTACIÓN
Adornar el plato con hojas de lechuga colocando en el centro al solterito.
miércoles, 14 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
yummmmmmm...entradita no?
ResponderEliminarEs delicioso! Ahora con la receta en mano, a ver si me animo a prepararlo. Salvo el choclito tierno, el queso fresco y el limon piurano, puedo conseguir todos los ingredientes. Aunque con ingredientes substitutos me va a salir un soltero medio bamba...
ResponderEliminar