martes, 21 de septiembre de 2010

CARBONARA

INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta
1/4 de kilo de zapallo cortado en daditos
2 papas blancas peladas y cortadas en gajos y si hay una papa amarilla pelada cortada en cubos
200 grs. de carne picada en cubitos
1/2 taza de habas peladas
1/4 de taza de arvejas peladas
1 choclo tierno cortado en rodajas
1 ramita de culantro picado

PREPARACION
Freir la carne en el aceite caliente, incorporar la cebolla, la sal, la pimienta y luego el ajo molido. Agregar el agua y cuando hierva incorporar el zapallo, las habas, arvejas, papas y el choclito. Cuando esté cocido agregar el culantro picadito.
Servir con una guarnición de salsa de cebolla a la que se le pica perejil y aceitunas de botija. Le dan un sabor delicioso a este plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario