martes, 21 de septiembre de 2010

LOCRO DE ZAPALLO

INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de ají amarillo molido
1 1/2 taza de agua
1/4 de kilo de zapallo macre cortado en daditos
2 papas blancas peladas y cortadas en gajos
1/2 taza de habas peladas
1/4 de taza de arverjas peladas
1 choclo tierno cortado en rodajas
1 ramita de orégano fresco si no 1/4 de cucharadita de orégano seco
50 grs. de queso fresco si no hay pueden ser unas cuatro tajadas de queso edam
PREPARACION
Se sofríen la cebollita con el ajo la sal, el ají y la pimienta, se se le agrega el agua, cuando hierve se incorporan el zapallito, las papas, habas, arvejas y el choclo. Cuando esté todo cocido se le agrega el orégano y el queso desmenuzado.
Esta receta va para mi querida ahiada María Katia, satisfaciendo sus añoranzas culinarias.

1 comentario:

  1. ▷ Casino Site 2021 ▷ Bonus 100 Spins Bonus + 100 Free
    Looking for the best Casino site? ▷ Read our expert reviews for the best Casino site bonuses ✔️ Claim luckyclub.live 100% bonus 100 spins and win Free Spins.

    ResponderEliminar